Надежда...

Сердце просит:"Напиши хоть строчку,
Ты всегда писала так искусно..."
Но оно не понимает:НЕВОЗМОЖНО
НАПИСАТЬ,КОГДА НА СЕРДЦЕ ПУСТО.
Разум мне твердит:"Ведь ты же можешь,
Дело плевое!Начни прямо с утра!)"
Но и он не знает:не тревожит,
Ведь давно с лихвою выжженна дотла...
Лишь Надежда,что забилась в уголочек,
Шепчет:"Милая,устала.Знает Бог..."
По-тихоньку все выводит строчки,
Поднимая,чтоб не подвела итог...


Рецензии