Осень за окном разбросала листья...

Осень за окном разбросала листья,
Словно почтальон нам принес здесь письма.
В них закат души,правда и усталость,
Дней таких в тиши мало нам осталось.

Хорошо то как,воздух родниковый,
Пей ты просто так,сбрось свои оковы,
Чтоб схватила дрожь до самых печенок,
Вспомни юность ты и своих девчонок.

Напролет гулял с ними до рассвета,
А потом вокзал и прощай то лето ... .
Но не позабудь искренность и нежность,
Лето погоди не уйди в безбрежность.

Певчих,славных птиц разметала вьюга,
Трудно мне без них,рядом нету друга.
Только память вновь унесла далече,
Серебром волос потекла на плечи.

Словно отзвук тех криков журавлиных,
Что несутся к нам из краев былинных,
Где остались те,кто дороже очень.
Погоди,постой, не бросай нас осень!


Рецензии