Виновата дока

Трагедия в Керчи гремит в ушах как гром.
И каждый волен пребывать в кручине.
Но я поговорить хотел бы о другом.
О том, как ищут этому причины.

Вы скажете: зачем устраивать концерт,
Когда случилось горе и несчастье?!
Обязан сожалеть! - Но я не лицемер,
И сердце от того не рвет на части.

Виновников искать у каждого талант.
Не виновата энцефалограмма.
Кто выдал справку на ружье не виноват,
И органы опеки вместе с мамой.

С экрана нам кричат: виновна "Дока 2"!
И эльфы-педофилы, будь неладны.
Виновен русский рок и даже Manowar,
Но получается у них не слишком складно.

Доколе нам терпеть в рядах их нищету,
Сугубо в плане интеллектуальном,
Бред слушать на канале федеральном
И подставлять под этот вздор щеку?


Рецензии