В осенний день

Я налью себе чашку фруктово-зеленого чая,
С ароматами лета - кусочками фруктов внутри.
Так недавно ушло, но уже по нему я скучаю,
И мечтаю о солнце в тумане осенней зари.

Соберу я охапку листвы золотистой и красной,
В вазе синей оставлю, а рядом - букет хризантем.
И представлю себе в этот миг, неожиданно ясно,
Летний день, очень яркий, лишенный осенних проблем.

А потом я, под музыку ветра, светло затоскую
По июньским полудням, по звездным июльским ночам.
Грусти шарфом окутать, на время, себя разрешу я.
И свернувшись, как кошка, предамся красивым мечтам.


Рецензии
Погрустим и перестанем, Татьяна.
Будем ждать новое лето с ярким солнышком и теплом.
А пока у нас осень и дарит нам свою красоту и вдохновение.
С теплом !

Вера Киреева   24.10.2018 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Не будем грустить)))

Татьяна Невтонова   25.10.2018 03:00   Заявить о нарушении