Архангелу Чамуилу

Возлюбленный Архангел Чамуил
Любви Божественной Хранитель Лучезарный
В Едино Сердце нас соедини
Да явим Свет и Бога Лик нетварный

О, напитай, Любимый, каждый миг
Всей нашей жизни Нежностью Вселенской
И сделай так, чтоб каждый здесь постиг
Дар вечный Прародителей Небесных

Пусть Легионы Радости Твои
Помогут нам омыть Скрижали Кармы
И пусть Цветок, пылающий в груди
Нам осветит дорогу в Света храмы


Рецензии