Пьяный Волшебник

Волшебник, наколдуй немного счастья,
Уж столько лет прошло, его всё нет-
Всё то же на душе моей ненастье,
И почему-то всюду серый цвет?

Решётки и заборы,что ты скажешь,
Когда увидишь эту дребедень-
Когда страну мечты моей покажешь,
И уберёшь из жизни злую тень?

Наверное ты тоже занедужил,
И как сапожник пьёшь который день-
И разум твой рассеялся, завьюжил,
А волшебство творить-большая лень?

Ты как и я неверною рукою,
Создать пытался мир,без зла и бед
А что в итоге,стала жизнь иною?
Увы мой друг и ах,конечно нет!

Всё те же лёд и жар,и что-то свыше,
Спать не даёт в ночи и по-утрам-
Утратил ты свой свой дар,меня услышал?
Лишь боль дурная шарит по мозгам.

Волшебник,ну давай ещё добавим,
А что уже терять,коль нет и сил?
Свою печаль вином скорей разбавим,
Считай,что ничего я не просил!

2016 г.


Рецензии
Иногда нужно вспомнить Прошлое, чтобы осознать Счастье Настоящего!)))

Татьяна Хакина   08.11.2018 21:47     Заявить о нарушении
Да, согласен с Вами, уроки Прошлого способны многому научить!)))

Корнеев Михаил   08.11.2018 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.