Тем интереснее..

Я ценность мира познаю,
Я в нем купаюсь ежедневно.
Я от души благодарю,
Все то,что вижу повсеместно.


Я никогда не удивляюсь
Тому,что вижу ежечасно.
Я не всегда могу согласна быть,
Но потому лишь,
Что напрасно я задаю вопрос не тот,
Который надо задавать.

Ведь надо все от мира принимать,
Пусть даже не понятно сразу
Зачем мне этот выбор дан.
Но вот пройдёт немного времени.

Тогда смогу я оценить
Всю пользу каждой ситуации.
Пусть даже завела меня в тупик,
Но если я доверюсь миру,
То будет все как нужно.

И я учусь по новому решать
Все те вопросы,
Что мне задаются жизнью.
Пора уже учиться
Брать ответственность
За выбор свой и за поступки.

Ведь жизнь даётся только раз
И надо нам прожить её
Чтоб не жалеть о том,
Что вдруг не сделал,не сказал.
Чему не научился,что не принял.
Наш путь всегда тем интересней,
Чем интереснее запрос Вселенной.


Рецензии