Школа

Снова утро... Солнце встало...
Я умыться поспешу.
Шесть часов совсем не рано.
В семь из дома выхожу.

На уроки успеваю,
В перемены не шалю,
Педагогов уважаю,
Только правду говорю.

В классе вовсе не зазнайка,
Здесь со всеми я дружу,
Если потерялась ручка,
Запасную  одолжу.

Каждый день спешу я в школу,
Здесь друзья, учитель, класс.
А  когда её закончу,
Память сохраню о  вас.


10 мая 2012 год


Рецензии