Чемодан. Последняя битва

Чемодан.

Чемодан с деньгами снится,
По ночам, три года.
Человек я не богатый,
С русского народа.

Деньги снятся всем к удаче,
Чемодан – к дороге.
В доме я живу один,
Как медведь в берлоге.

Нужно ехать за удачей,
А куда не знаю.
Верю, адрес мне приснится,
Третий год мечтаю.


Последняя битва.

Осталась нам одна молитва,
Лишь только Бог, может помочь.
Последней будет эта битва,
Исчезнет свет, наступит ночь.

Погибнет в мире всё живое,
Вода исчезнет – всюду пыль.
Потухнет небо голубое,
И вдоль дорог, сгорит ковыль.

Осталась нам одна молитва,
Лишь только Бог, может помочь.
Топор над головой, как бритва,
А сил уж нет, драться невмочь.


Рецензии