Архангелу Иофиилу

Возлюбленный Архангел Иофиил
Луч Мудрости несущий Детям Терры
Сознание Ты златом освети
Соединив с Огнем Любви и Веры

Пусть Озарение нас посетит теперь
Христосознанье расширяя бесконечно
Да охранит нас Мудрость от потерь
Рождаемых невежеством беспечным

Мы молимся за братьев и сестер
Несущих Свет и тянущихся к Свету
Пусть Лотос золотистый расцветет
У всех детей возлюбленной планеты


Рецензии