2018. Мой двойник

Российский чиновник Михаил Бочкарёв был задержан в аэропорту Осло
службой безопасности Норвегии 21 сентября. Его подозревают в незаконной
разведывательной деятельности в отношении данных, составляющих
государственную тайну.     https://www.svoboda.org/a/29513033.html

Михаил Анатольевич Бочкарёв родился 23 ноября 1966 года,
в Нижегородской области.
В 1989 году окончил факультет вычислительной математики МГУ
– это подтвердила Радио Свобода на условиях анонимности.


Пародия

Меня сегодня отпустили с под аресту,
я в камере сидел, как господин.
Ну, что сказать, зачем я был в Норвежской,
я ездил на задание один.

Они меня в шпуёны записали,
и выдали мне ордер на арест.
У них у всех проблемы там с мозгами,
на них давно пора поставить жирный крест.

А мой двойник, спокойно в Черногоре,
пьёт кофе, улыбаясь от надежд.
Свои мечты он отпускает прямо в море,
и это никогда не надоест!


Рецензии