Пишу стихи

Пишу стихи.

Пишу стихи, пишу романы.
В полночной гулкой тишине
с душой пробитой, с сердцем рваным
скачу на розовом коне.
Скачу в неведомую даль,
мне ничего уже не жаль.
Как пресловутый дед Мазай
спасаю зайцев понарошку
чтоб сшить из них себе гармошку.


Рецензии