Ночь осенняя

Ночь осенняя, ночь печальная.
Ночь, промокшая и холодная.
Не дающая обещания,
и страдающая за окнами.

Разделю с тобой
боль и холод твой.
Позови меня,
ночь осенняя.

По дорогам твоим асфальтовым
с отражениями фонарными,
вечерами хожу, не надев пальто.
Неприкаянный, да израненный.

Разделю с тобой
боль и холод твой.
Позови меня,
ночь осенняя.

И печаль меня гложет истово.
И тоска меня в оборот берёт,
но доволен я- чувства истинны.
Не забуду их, когда ночь пройдет.

Разделю с тобой
боль и холод мой.
Не гони меня,
ночь осенняя.


Рецензии