Во мне сияет счастьем сердце...

~~Куплет1:

Во мне сияет счастьем сердце,
От счастья никуда не деться,
И крылья выросли с душою,
Распущенные за спиною..

Хочу обнять,
Прижавши к сердцу,
Тебя, Душа моя родная..
И взмыть, с тобой, вместе взлетая,
Лететь, сердцами расцветая...


~~Припев:

Искря надеждою, мечтою,
Сиять свободой, как звездою,
И оживать внутри любовью,
Дающей свет небес здоровью...

Мой разум, полностью уверен,
В тебе, без всяческих сомнений,
А мир мой внутренний растерян,
Ибо тебе он нежно верен..


~~Куплет2:

Мы понесли с тобой утрату,
От всяких, прошлых отношений,
Душа пробита, в сердце рана,
Однако волноваться рано..

Ибо не стоит беспокойства,
Все то, что было испытаньем,
И делало нас, только крепче,
Чтоб в жизни, дальше, было легче..


~~Припев:

Искря надеждою, мечтою,
Сиять свободой, как звездою,
И оживать внутри любовью,
Дающей свет небес здоровью...

Мой разум, полностью уверен,
В тебе, без всяческих сомнений,
А мир мой внутренний растерян,
Ибо тебе он нежно верен..

=
2018 год.

Источник картинки:


Рецензии
Очень понравилось, спасибо. С уважением Елена

Грибкова Елена Владимировна   18.07.2022 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.