А, в сущности, нам нужно лишь тепло

А, в сущности, нам нужно лишь тепло,
Лишь ласка добрых слов или улыбок,
И нежные объятья перед сном,
И сказанное вовремя "спасибо".

А, в сущности, нам надо только знать,
Что мы нужны, что кем-то мы хранимы,
Что вечером конечно будут ждать
Те, что повсюду с нами неделимо.

Что просыпаясь утром встретим взгляд
Доверчивый, и любящий, и ясный,
И в августовский яркий звездопад
Не выдохнем: "Вся жизнь прошла напрасно..."


Рецензии