Осень. Прощальный пейзаж

Шуршащее золото под ногами
А сверху синева небес
Осенний пейзаж прощается с нами
Как одно из земных чудес
..........................
Шелестит золото под ногами
Расплескалась вверху синева
Это осень прощается с нами
И на смену спешит ей зима

19 октября 2018 г.


Рецензии