Мы собирали в лужах звезды

Мы собирали в лужах звезды,
Нам не нужна была постель.
Ты замужем и значит поздно –
Имеешь ты двоих детей.
Но это ничего не значит.
И это вовсе не конец.
И если сердце твое плачет,
То значит, что ты молодец:
Не очерствела в этой Жизни
И можешь ты еще любить.
А муж с любовницей капризной
Дают тебе возможность Быть.
Ведь чтобы пробежать по лужам
И расплескать в них звезды
Мужчина добрый просто нужен,
Пусть небогатый, но серьезный.
И счастье можно брать из лужи,
Из грязи Жизни, что вокруг.
Для это всего лишь нужно,
Чтобы с тобой был верный Друг!

19.10.2018 Дмитрий Дробин


Рецензии