Шуршали листья под ногами

Шуршали листья под ногами.
Фонарь глядел в ночную тьму.
И голых веток очертание,
Качали нежно тишину.

Ветер притих,исчезли мысли,
Листву по улицам гонять.
И звёзды стали ярче,ближе.
Рукой могу я их достать

Дома, в пяти шагах,всё рядом.
Но я в своих мирах брожу,
Где фонари встречают взглядом,
Деревья нянчат тишину.


Рецензии