Цыганская

Конь ты мой, конь ты мой.
Ты лети, лети, как птица.
Тот цыган, лишь тот цыган.
Кому дома не сидится.

Что не сбудется, позабудется.
Пролетит все, песней звонкой да закружится.
Пролетит все, песней звонкой да закружится.

О любовь, о любовь.
Что с красой твоей, сравниться.
Не грусти, не грусти.
Завтра будем веселиться

Что не сбудется, позабудется.
Пролетит все, песней звонкой да закружится.
Пролетит все, песней звонкой да закружится.

Степь кругом, степь кругом.
И сестра твоя зарница.
Тот цыган, лишь тот цыган.
Тот, кто волен словно птица.


Рецензии