c тоской

гляжу на гитару
где ж ты моё лето
когда я могла долбить всё подряд
по нескольку часов кряду
придет ли время чтобы я могла наконец заняться
любимым и дорогим
похоже
не раньше чем через 2-3 года
пока не освою малышню
не видать мне свободы моей
или я просто ленива
студенты занимались как очумелые
делают всё что не попрошу
лишь бы
нащупываю темы которые выволокут их
из того сумбура что у них
в головах
эти темы как дорожные знаки
добраться до цели
без потерь
с минимальными затратами
и времени и усилий
метод сравнения работает безошибочно
сам  по себе изучаемый объект
мало интересен
но очень выигрывает в сравнении с другими
или на фоне других
потому усиленно эксплуатирую
любую возможность
сделать это
и шаблон
великая вещь
при изучении рутинных вещей
1-ое 2-ое 3-е ...
итак страница -две -три
это как качать мыщцу многократным повторением
доводя до автоматизма
то есть две вещи которые обожаю и уважаю
сравнить и повторить
 
интуиция что-то нашептывает
ещё неконкретное и едва уловимое
волнует и будоражит
и чудится впереди
событие важное и
счастливое
а как иначе
закрываю глаза
предвкушая
тяну носом воздух
и засыпаю


Рецензии