Утехи

Щедро плати за утехи,
Кафе, ресторан, дискотеки,
Бухло, наркота, сигареты!
Конечно!По делам ты не этим!
 
Ну, тогда:
 
Щедро плати за утехи,
Валюта, авто, ипотеки,
Курорт, муж/жена, также дети,
Побоишься связать себя этим!
 
Ну, тогда:
 
Щедро плати за утехи,
Подключён же к воде, к интернету,
Электричество, газ, теплосети,
Удобства важней всего прежде!
 
Ну и конечно:
 
Перед обществом, также в ответе!
Ремонт, обновления в спехе!
Учится, работать в надежде...
Зачем ты кому без утехи?
 
Но только:
 
Все знают в системе прорехи!
От неё не бывает опеки!
Чего же тогда мне ответьте!
Система ещё не в запрете?


Рецензии