Рыжик

Ты рыжая как солнце
Заводная апельсина
С красивою улыбкой
В глазах твоих искринки

Когда ты улыбаешься
Ты излучаешь свет
И среди звёзд на небе
Сияешь ярче всех

И потому скажу тебе
Солнце не грусти
И тучи те дурацкие
Руками разгони

Мечтай лишь о прекрасном
Пусть сбудутся мечты
Красиво улыбайся
И освещай миры


Рецензии