Фальшивое солнце согрей меня

А я все чаще замечаю, что в людях мало настоящего
Кругом одни понты и ложь, и все какое-то бесячее
В словах их нет ни капли правды, в сарказме тонут каждый день
Но ложь, какая то незрячая , пустая будто это тень

Куда не взглянешь, все фальшивое.
И ярлыки кругом висят, на нем написано, что вшивое
Ну а на деле , шик и лак
И в суматохе беззаботной , когда все мысли в хоровод
Не знаешь , толи это лечит, а толи вовсе и убьет
И смысл в том, что все фальшиво. Все люди - маски, миражи
И задаешь вопросы мнимо : а ты действительно ли ты?

Так вот ответь же, где идея? Так покажи же мне себя
Зачем тогда тебя лелеять , зачем? Уж если не моя
И в этом мире,- зимний холод
Согрей скорей, согрей меня!!

...........

Фальшивое солнце, мне так хреново
Будь настоящей , ведь ты моя.


Рецензии