В душе моей я снова молодая...

               
Опять листва стучит в моё оконце,
Опять мне жёлтый клён навеял грусть…
Но пламенный осенний луч от солнца
Мне шепчет, улыбаясь: «Я вернусь!»

Пройдут дожди, потом зима и стужа…
Наступит долгожданная весна.
Лучи от солнца мне согреют душу…
У Бога отмолю тебя тогда.

Все птицы защебечут сразу снова…
И будут собираться у ручья…
Я ждать весенние лучи готова
И целовать тебя вновь у плетня.

Я забываю, что уже седая,
Что в зеркалах мерещится печаль…
В душе моей я снова молодая
И мне грустить по осени так жаль…

Люблю тебя всю жизнь и без остатка.
Ты для меня и Бог мой, и судьба…
И в днях осенних мне с тобою сладко,
Ведь для тебя когда-то рождена…

Не тереби дождями мою душу.
Я жду весну, у Господа моля…
В осенних днях нисколечко не трушу,
Осенние лучи ведь для меня…

Осенний вальс мы слышим вместе снова…
Поёт нам желтая вокруг листва…
Я ждать весну с тобой всегда готова,
Ведь в миг земной надёжно влюблена!

19.10.18











 


Рецензии