Как тебе живётся без меня?

Как тебе живётся без меня?
Лист осенний провожает лето,
И закат из яркого огня
Разольётся в небесах приметой.

Дождик по окошкам застучит...
Плач природы... Горько расставанье...
Телефон сломался и молчит.
Не успел сказать тебе признанье.

Только снишься, снишься всё равно,
А в душе, как песня не допета.
Помню кто-то мне сказал давно:
"В сердце, где весна, там снова лето".


Рецензии
Прекрасные стихи, Татьяна!

Жюр22   21.07.2020 05:08     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Татьяна Горчилина   21.07.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.