Вы находите нужные слова..

Вы находите нужные слова..
Когда беда.и вдруг немеют губы.
Когда гудит от боли голова.
И рук чужих прикосновенья грубы.

Вы не считайте сказанных прости.
Не бойтесь слёз .когда от страха корчит.
Или от гроз вдруг вас начнет трясти.
Взрывной волной.что даже кожу морщит.

Примите все.что надо принимать.
И гнев .и лёд. и ненависть.и злобу..
Спасенье в том.что надо понимать.
В любой момент судьба нам ставит пробу.

Ломает так.что встать уж нету сил.
А ты еще один рывок попробуй.
Ведь даже Бог о милости просил.
И не суди ты меркой очень строгой.

Хотел обнять? До боли обними.
И обожги ты поцелуем губы.
И гнев врага в немилости пойми.
Мы часто сами с ним бывали грубы.

Во всем есть смысл.Держи открытой дверь.
И никогда в себе не сомневайся.
А если жил.то в каждый день свой верь.
Греши и пой.А час пришел-покайся


Рецензии