15. 10. 2018 В окне

Оранжевый месяц лёг на дома,
Размеренно ниже сползая.
Что будет в окне: огни или тьма?
Вечор подходя я не знаю.
Салюты фонтаном из радужных брызг,
Иль звезд бриллиантовых россыпь?
И церкви белёсой стоит обелиск,
Поправши овражную осыпь.


Рецензии