07. 10. 2018 Осенние листья

Мне нашептали листья
На городском ветру,
Что если буду смелой,
то долго не умру.
Поверить им так сложно -
С деревьев все слетят,
Слагаясь доминошно
И частью невпопад.

Но и у них есть смелость
Летать, покуда тлен
Ветрами и погодой
Не обнажит их вен.
Красив и яркоцветен
Изящный их стилет.
Танцующий о лете
Межпрутвенный балет.


Рецензии