Я слушаю трепетно голос любви

Я слушаю трепетно голос любви,
Впервые в эфире назвав тебя милой,
Щемящая нежность, как мне объяснить,
К тебе, затаённые чувства, красивой.

Имя твоё – в мире бесценная жизнь,
Секундочкой каждой всегда будь счастливой,
Божественным искренним светом души,
Сияньем своим, всё время, со мной рядом.

Мне ласкою вздоха, слова все твои,
Твоя страстность большая чувственным взглядом,
Что ночью полярной поют соловьи,
Мне жаркими трелями зова к любимой.

Я слышу земной, страстно, голос любви,
Сердечка биение, плоти желанной,
Любви купидон, тебя, Боже, храни,
Нежданною тайной, волшебною сказкой. 
   




Василий Полятинский
21:39 – 22:36 19.10.18
00:54 – 03:17 04.12.11


Рецензии