трёхступные эмоции

Миллион способов потерять голову,
Узнать красоту иначе, по новому.
На зло боли начать танцевать,
На платье бокал вина расплескать.

Проблемы освежат поцелуи,
Обнимая ночь мы по утру уснули.
В глазах мрак, в глазах звёзды,
В сердцах страх не был серьёзным.

Волны бьются о скалы несчастья,
Сжимая стихии крепко запястье.
На краю слушал музыку страсти,
Разрывая душу на мелкие части.


Рецензии