Как воздух одиночества громаден

Как воздух одиночества громаден,
Как он спокоен, как он величав!
Земли моей простор чист и опрятен -
От снежных гор до незлобивых трав.

И сердце, провожая Властелина,
Глядит вослед, улыбки не тая.
Творение, не прах ты и не глина,
А нежный свет живого Октября!


Рецензии