Случайные Слова не говори случайно!

СЛУЧАЙНЫЕ СЛОВА не говори случайно!
Ты выбирай из фраз ВСЕ НУЖНЫЕ СЛОВА.
Чтоб не обидеть "недотрогу" вдруг,нечаянно,
и, не начать потом всё приближение сновА!

Не говори, не думая! Подумай на досуге,
ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ,ПРОМОЛВИТЬ,ПРОШЕПТАТЬ!
Чтобы не бЫло НАСКОРО и ПОХОДЯ,и ВСУЕ,
чтоб не пришлось себя стыдливо ОБЕЛЯТЬ !

Не говори ты с женщиной с ... насмешкой...,
ОНА ... РАНИМА В ДЕНЬ И ... ПО СТО РАЗ...!
Она себя считает для мужчин ... "потешкой",
(ХОТЯ ОНИ ДАВНО УЖ НЕ ОТВОДЯТ ГЛАЗ!).

НЕ УЩЕМЛЯЙ ... ЕЁ БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ,
ОНА Б ХОТЕЛА БЫТЬ ДРУГОЙ! НО ДЛЯ КОГО?
Ведь это ТЫ из уст ЕЁ питаешь сластолюбие!
Она же ГОРДО НОСИТ НЕСРАВНЕННОЕ ЧЕЛО!

НЕ ОБЕССУДЬ! ОНА ... ВЕРНА И ТЕРПЕЛИВА!
И ... ПРЕДАНА ... ПОРОЮ ... НА ... ВЕКА ...!!!
Но есть ТОСКА! Она ДОВЕРЧИВО-ГЛУМЛИВА!
И ... УБИВАЕТ ЖЕНЩИНУ,(УВЫ), НАВЕРНЯКА  !

Светлана Королева(Резанова)2
19 октября 2018 года.
ТЕМА НАВЕЯНА НАСТРОЕНИЕМ.


Рецензии