11. 09. 2018 навеянное образом свечи

Пусть тает воск надежд и сил,
Стекая медовой слезой.
Фитиль никто не погасил.
Горит внутри, пока живой.
Живой, так грей же и свети!
Живой, возможны чудеса!
У всех тут разные пути,
Чтобы добраться к небесам.
Пути и сложны и длинны.
А смысл в движении по ним.
И не тащи с собой вины,
Идя за ангелом своим.
Он так устал, почти охрип
Предупреждать и рядом быть.
Без пламени фитиль лишь шип,
Сгоревшая простая нить.
Не остуди в душе огня!
И не задуй чужой свечи!
Благодари, а не пеняй.
Молитвой боль свою лечи.


Рецензии