Сострадая душой

.. душой сострадая не на показ ..
.. чужою бедой не побрезгав ..
.. мы старше становимся и мудрей  ..
.. в скорби своей бессловестной ..
.. и свет излучаем чтобы согреть ..
.. участье в другом принимая ..
.. душою страдаем, сочутствуем чтоб гореть  ..
.. чужую беду как свою понимая ..


Рецензии