Это правда не брехня

Доложу вам господин,
Что это правда не брехня.
Да арбуз он съел один;
Кстати вовсе не обжора-
Хоть достаточно давно
Откликается на имя Жора.
Так случается,бывает;
Если вкусненький арбуз-
То хоть десять килограмм
Сам такой арбуз съедает.
Да,так не раз случалось
 в нашем знойном Сочи,
Но если арбуз вкусный-
Явно остановится у парня;
В очень жаркий день
Просто не хватает мочи.


Рецензии