Туда...

Как интересно развернулась жизнь.
Вчера швея,сегодня я певица.
И словно быстрокрылой птицей
Взмахнув крылом,лечу на свет.

Туда,где мир прекрасен,
Где счастлива душа,
Где я живу своей судьбою.
Где не пашу ,как конь.

В тот мир лечу,
Где нежность наполняет вдохновение.
Где я живу и чувствую покой.
Где мир велик и даже воздух
Наполняется сиянием ,
Сиянием звезды и отголоском дня.

Я так люблю весь мир
И счастлива тогда лишь,
Когда живу сама,
Не отдаваясь в плен.

Могу я жить тогда лишь,
Когда  не становлюсь рабой
Безумной суеты,
Которая приносит угнетение
И навсегда уносит яркие мечты.


Рецензии