Нутро молчит и я потерян...

Страсти все я поборол,
Что же с телом дальше делать
Душа проснись, подъём покой
Поговори, прошу, со мной

Нутро молчит и я потерян,
Неужели мне солгали
Мать кричит, что я безумен
Рукой махнувший на себя

Но мне клялись, но мне божились
Что услышу я себя
Неужто вы поторопились,
Мою молодость сгубя

Вы улей мой разворотили
Не зная сами ответов,
Думаете, что просветили
Превратив в не человека ? . . .


Рецензии