Вот как-то так

Глаза в глаза И видишь, зацепила...
Обилие шуток, остроумие, слова...
Слова - все те, что ты давно забыла...
Пленительные сети волшебства...
Готова убежать заткнувши уши!
Бравада тебе вовсе не нужна...
Зачем ломать и мучить чьи-то души?
Любовь тебе вовеки не нужна...
Как объяснить, когда нельзя молчать?
Не хочется к былому возвращаться.
А изнутри... Так хочется кричать!
Всё это фальшь! Не надо обольщаться!


Рецензии