осень... в порядке вещей...

Низкий туман по утрам,
Толпы промокших плащей,
Бедность по темным углам,
Осень... в порядке вещей...

Все бормочет память сонет
О часах, проведенных вдвоем,
Только...Неженки...Больше...Нет...

И себя замечаешь мельком...


Рецензии