Я нуждаюсь в твоей любви

Я нуждаюсь в твоей любви!
Также - как птица нуждается в небе.
Я нуждаюсь в твоей любви!
Как нуждается голодающий в хлебе.

Я нуждаюсь в твоей любви!
Как узник - в предсмертной молитве.
Я нуждаюсь в твоей любви !
Как воин в победе, в решающей битве!

Я нуждаюсь в твоей улыбке!
Как планета - в материнской звезде.
Я нуждаюсь в твоей улыбке!
Как птенец неокрепший в гнезде.

Я нуждаюсь в твоей улыбке!
Как идущий в пустыне - в воде.
Я нуждаюсь в твоей улыбке!
Словно молящий иконам в Христе.


Рецензии