Родной

Лишь шаг, еще один, вперёд,
Вот только так жить, думать дальше.
И пусть вокруг полно забот,
Дорога из тоски и фальши,

Но ты иди, это твой путь,
И на других он не похожий.
Лишь главное ты не забудь:
Не обижай тех, кто прохожий.

Ведь нам не знать, когда чужой
Становится тебе своим.
Пусть с незнакомою душой,
Но сердцу будет он родным.


Рецензии