в никуда никому...

Что то не сложилось в нашем царстве,
Раз девочки выходят на панель,
Летят, как мотыльки и гибнут в рабстве,
Приняв за свет в окне, губительный тоннель..

Не будет в жизни их восторженных восходов,
Касаний губ и нежности любви,
Они под шум машин, вагонов, пароходов,
Погубят чувства и мечты свои..

Мы все в грехе живём, я их судить не смею..
Свой камень в них не брошу никогда,
Спасибо Господу за всё, что я имею,
Мне жалко девочек, идущих в никуда...


Рецензии