Жить в двух, и более мирах, душе совсем не просто

Жить в двух, и более мирах, душе совсем не просто,
Тем более, что и в одном, мы  не умеем толком жить,
Каким бы мир там не был, нам главное не спать,
А если и вздремнуть, то очень осторожно,
Там слишком безголовых много, как впрочем, что и здесь,
Но здесь есть плюс один, поскольку есть кому будить.
Весь окружающий нас мир, лишь тем и занимается,
Что обучает каждого, свой сон, за Явь не принимать .......)))


Рецензии