Камелот

Тролли, феи, эльфы, фавны,
Огры, гремлины, грифоны,
Великаны, ведьмы, гномы,
Гоблины и лепреконы.

Кони, рыцари, бои,
Гладиаторы и львы,
Стрелы, копья, меч, щиты.
Неумельцы, храбрецы.

Пир, Грааль, корона, трон,
Принц, принцесса и дракон,
Экскалибур, Камелот,
Артур, Мерлин, Ланселот.


Рецензии