Осень - завершение летних всех трудов

Рецензия на «Осень дарит радость» (Сергей Мудрейший)

Доброго вечера, Сергей!

Осень - завершение летних всех трудов,
Подготовка к праведной матушке-зиме.
Осень так прекрасна, что... не хватает слов.
Нравится красавица и тебе, и мне!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   29.09.2018 18:51   


"Нравится красавица и тебе, и мне!"
Очень нравится...
С уважением

Сергей Мудрейший   29.09.2018 18:53


Рецензии