Время надо любить

Время как быстро пролетело,
Себе мы говорим перед сном.
Всё,что на душе отболело,
Не успевает покрыться мхом.

Мягкий ковер из зеленых трав,
Мой цветник на зеленом лугу.
Наше лето пройдет,ты не прав,
Осенью я забыть всё смогу.

Моя ночь пройдет и наступит день,
Опять утром завтра постучится.
Оставит за порогом твою тень,
Сезон любви снова повторится.

Надо время научиться любить,
Хочу успеть всем насладиться.
В полную силу нам хочется жить,
С прошлым покончить и смириться.


Рецензии