Не бойся

Жизнь ударит еще в висок
Словно пулей ворвется в голову
И застынет в глазах Восток
Мы разделим несчастье поровну.

Слабость нам порой так нужна,
Падать - тоже немаловажно,
Если горбит тебя спина,
Значит надо выгнуться дважды.

Горечь, боль и обиды , злость
Все эмоции - вызов миру...
Ну смотри, всё взорвалось.
Взорвалось,а потом остыло.

Жизнь ударит еще в висок,
Ты не бойся, шагай с маршем.
Нет преград, тех чтоб ты не смог,
Перейти и пойти дальше.

Вечная лирика молодого сердца /стихи


Рецензии