Ислам

Исламский фундаментализм -
вера фанатика ...
болтающего на русском языке
без русско-социального понятия...

Европа от жопников уже дрожит...
осталось до наших чурок дожить

Приходят в нашу Страну
и учат, как молиться в намаз на зарожденную луну...

Ортодоксалы - депутаты, либералы, демократы...
непривитые бешеные собаки

Мухаммед всем словом Аллаха завещал -
БОГ един и вера одна...


Рецензии