causal...

Неуложенное в Ряд,
................................ Непостроенное Вдоль,
Может снова Говорят,
................................ Недосказанное Мной,
Это только может Быть,
................................ Нарисовано Давно,
Что прожить или Забыть,
................................ Мне уже не Суждено...
Будут снова Говорить,
................................ За спиною и в Глаза,
Не увиденное Мной,
................................ Нарисовано Тобой,
Рано будет или Нет,
................................ Нам с тобою все Равно,
За глаза не Оценить,
................................ Что уж продано Давно...

........................................ how could we resist?
........................................ the way that we feel,
........................................ the way that we touch
........................................ shits happen again...

© Olga Karpilova  «casual...»


Рецензии