Связать кого осенней паутиной крепкой?

Рецензия на «Связать осенней паутиной» (Сергей Мудрейший)

Связать кого осенней паутиной крепкой?
Скорей завлечь своей любовью в сети друга.
Прекрасною была у Бога эта лепка:
С такой богиней мужику бывает "туго".

Не всех и каждого она к себе допустит:
Один - желанный, милый кровь её волнует.
И сколько чувств от вожделения до грусти
Сейчас её воображение рисует!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   29.09.2018 13:28   

Виктор, сердечно благодарен!
Замечательные слова...
С радостью и уважением

Сергей Мудрейший   29.09.2018 18:35 


Рецензии